Помою голову!

Я сегодня помою голову
И выйду во двор неодетая,
Чтобы видели как хреново мне
В моей голове ветренной.

Затянусь этим горьким дымом я
И пройдусь по зиме простуженной.
Я сегодня такая смелая,
Ведь ты в жизни моей не нужен мне.

Встречу первого я прохожего,
Полюблю я его без памяти!
Нет не подлого, а хорошего!
Не боюсь я людской зависти!


Рецензии
понравилось!

Тимур Бараев   26.08.2012 14:40     Заявить о нарушении