Разливы

Помнишь как разлилися воды весной,
мы познавали друг друга с тобой.
С дочкой стояла на берегу ты реки,
память о днях тех ты береги.

В чувствах стеснялись признаться тогда,
нынче же глубже они чем эта река.
Так я ворвался в судьбинку твою.
Светланка,родная, тебя я люблю!


Рецензии