Хотя бы раз задумывались вы?

Как ноги моют после атомной войны,
Хотя бы раз задумывались вы?
...Хрустальный ручеёк, звенеть уставший Гейгер
И банки Лейденские, что дают неровный свет
Прелюдии любви, которой нет
В пост-техногенно-непривычном мире
До той поры, пока скуластый лидер,
Отбросив шкуры, красоту решит беречь,
На травы вешние попробуя прилечь,
Пусть и нельзя, как предки завещали,
Что многое дотоль наобещали,
Мир страха в черноту одев каймы,
...Хрустальный ручеёк, звенеть уставший Гейгер,
Хотя бы раз задумывались вы,
Как любят после атомной войны?

24.02.2012

PS
Лейденская банка - примитивный цилиндрический
электрический накопитель конденсаторного типа.


Рецензии
После атомной войны, не дай бог ей случиться, некому будет ноги мыть и любить.

Светланка Шишкина   31.03.2012 01:11     Заявить о нарушении
Как знать...

Иг Финн   31.03.2012 01:49   Заявить о нарушении
Лучше никак не знать.

Светланка Шишкина   31.03.2012 13:41   Заявить о нарушении