Абы немы

Не мучьте нас фальшивыми слезами.
Вам чувствами делиться не дано.
Мы плакать и смеяться будем сами.
Без вашего ходульного кино.
Одни кругом ''великие'' актёры,
Tретируют нестойкие умы.
Дождётесь, пригласим на вас тапёра,
Чтоб были все ''великие'' немы.


Рецензии