Новости

течь в корабле
вплавь до берега
до первых сирен
время сдвинулось с мертвой
точки-тире
выбивают автоматы
пираты
недавно
когда-то
служившие мне
тонут в огне

вот повезло
одно весло
на сотни шлюпок
кому-то спастись
а кому-то
гореть на войне
останавливать пожары
сердца
мемуары
и даром
не нужные мне
тонут в огне

слышали новости?
кто-то придумал меня спасти
избавить меня от усталости
и я без зазрения совести
слышали новости?
кто-то придумал меня спасти
исправить мои неисправности
и к старости да на скорости
тоже мне новости

огонь!

выстрел - прицел -
выстрел - задел -
высшая
степень
готовности

огонь!

выстрел - прицел
кто быстр, тот цел
о том не расскажут
новости


Рецензии