все кончено

мы разговорчивы с тобой-так необычно
гляжу на строки-как будто слышу голос
как будто рядом ты совсем совсем так близко
и предложение сделать неприлично

плетется день за ним второй несчастный
и вот прошел уж год-где ты сейчас?
протаптывая путь к тебе напрасный
я с каждым днем  жду от тебя хоть кучку фраз

вот и конец погасли  фонари
я тебя не виню сама так хотела
но пожалуйста снова покори
ту девчонку которая украсть тебя посмела
у других...
 


Рецензии
Екатерина, очень искренне написано, откровенно...
Удачи Вам!!!

Корнева Ольга   12.04.2012 13:22     Заявить о нарушении
спасибо большое ольга и вам творческих успехов!

Екатерина Житова   12.04.2012 15:46   Заявить о нарушении