долгий ящик

в самом дальнем углу
долгий ящик
а в нем то,
что зовется “жизнь”
я его иногда открываю
очень редко
так что
смотри
переливы отчаянных красок
перекрики зашкаленных нот
до последних
как есть
прекрасны

единицы мер
и высот
так нелепы
в сравнении
с жизнью
тут пытаются
высчитать
счастье
там ведут
без конца
счет
потерь

давай
прыгнем
в мой долгий ящик
и спасемся
из мира мер


Рецензии
=)я бы прыгнул
все с вашего пера прекрасно
мне по сердцу

Александр Слогов   08.05.2012 17:33     Заявить о нарушении
чего ж медлить, прыгаем)
спасибо)

Эолин   11.05.2012 18:16   Заявить о нарушении