Разочерование

В глубине душы пустота,
И я уже не та.
Разочерование огорчило...
Одна сигарета рану залечила.
Каждый день я вспоминаю об етом,
Осталось только взять пулю... и пистолетом
Излечить все раны сразу,
Сказав на прощание лиш одну фразу...


Рецензии