Нудистский пляж

Рецензия на «морское» (Рина Шад)

маленькая пародия.

НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ.

Взглянув однажды между ляжек,
Всю бредность мира испытал.
Свинцовый груз не сможет даже
Согнуть напрягшийся металл.
Смутился. Эх, скажу, паскудно,
Который час на животе.
Другие плещутся - мне трудно
Хотя бы подойти к воде.
На кой мне нужен такой секс?
Меня простите Бога ради.
Я весь поджарился, как кекс.
Ну ладно б спереди - так сзади.


Рецензии