Когда-то я проснусь, уже не вспомнив о тебе...

Когда-то я проснусь, уже не вспомнив о тебе,
И облик твой из памяти сотрётся,
Тогда по воле рока вопреки своей судьбе
Душа моя от счастья встрепенётся.

Когда-нибудь глаза мои, уставшие от слёз,
Вновь оживятся ласковым рассветом,
Наполнившись надеждою на сладость дивных грёз,
И загорятся ярким жизни светом.

Когда-то я забуду ту загадочную речь,
Которой ты владел неосторожно,
Усиленно стремился наши чувства уберечь,
Но это оказалось невозможно...

Как никогда не смогут слиться части разных книг,
Так сердцем мы не воссоединимся.
Никто не сможет нас сковать цепями от вериг,
И снова мы свободой насладимся.

Когда-то я проснусь, уже не зная о тебе,
А голос твой исчезнет из сознанья,
И снова устремлюсь наперекор своей судьбе,
Прочь отгонив в тиши воспоминанья...

 


Рецензии