Друзья, ,

Зачем нужны друзья на свете?
Об этом знают даже дети:
Прийти на помощь,вместе погулять,
Когда проблемы в жизни возникают,
Совет толковый,бескорыстно дать!

Надежный друг всегда поможет,
Не важно в чем,когда и где,
Пускай то будет счастье,радость,
Или отчаянье унылое в беде!

Когда тебе фартит и радует удача,
Когда от счастья хочется запеть,
Друг истинный обнимет и поздравит,
И никогда от зависти не станет,
Зубами он досадливо скрипеть!

А,если в жизни,что-то у тебя не так,
В нем не проснется гнусный червь злорадства,
Он пожелает от души и просто так,
Побольше счастья,радости,богатства!
Здоровья крепкого и долгих-долгих лет,

Чтоб не печалили житейские невзгоды,
Сиял в глазах задорный счастья свет.
В обнимку с другом не страшны ,
И улетающие годы!!!


Рецензии