Исцеление

          Сладострастное искусство - верный способ исцеления.

          Не зови меня, я не повернусь, и прости меня... (Макс Фадеев)

Целовать тебя, целовать,
Откликаясь на тела зов;
Ерунду шептать и ласкать.
Ты готов, ты на всё готов.

Превозмочь себя, превозмочь,
Зарастить на груди стежки.
Выгнать страхи пустые в ночь
Мановеньем одной руки.

Полюбить тебя, полюбить,
Успокоив сомнений сеть,
Всю себя тебе подарить,
А в себе самой - умереть.

23.12.97


Рецензии