Непонимание

Будь счастлив.Будь чужим.
Ну что ты так язвителен?!
Уж лучше помолчи,
Коль так к словам чувствителен.

Не нужно этих слов,
Они скрывают главное:
- Да нужен ты мне, чтоб...
- И я про то же самое.

4.12.97


Рецензии