Сломанные мысли

Как сломанные мысли
На проводах повисли
Обрывки тысяч слов
Телефонных проводов
Это жуткое чувство
Когда всё пусто
Такие странные дела
Не успеть до утра
Длинные предложения
Неловкие движения
Страх, перед новым,
Он старый знакомый.
Придумал собраться
В жизни прибраться
Только нет смысла
Мысль сломалась, зависла.


Рецензии