***

Я на землю, как листва,
А меня ногами.
Я как песня в облака,
А меня снегами.
Раз упавши, мне не встать,
Не разжать ладони.
Больше птицей не летать
И никто не вспомнит.
Я водою, как река,
А в меня камнями,
Я колючкой обросла,
Берегитесь сами.

Наталья Вербицкая


Рецензии