Ольге

Булычевой Ольге


Прямолинейность – твоё кредо,
Прямолинейна и сейчас.
И так  читать приятно
                правду,
Всегда идущую из глаз.

Не зря, наверное, в «Правде»
                служишь,
Хотя  газета не при  чём,
Твой  взгляд на вещи
                очень нужен,
Его  меж строчек
                мы  прочтём.


Рецензии