спать да играться

когда то вайт треш был колей
даже не колей а колюшкой
жил такой, радовался.читал книжки
играл в игрушки
слушал бабушку.любил маму
не любил молоко парное
и даже не подозревал
что вырастет такое

как щас помню вкус первой водки чекушки
пива полторашки,
запах первой девчушки
первой затяжки кашель
глупых мыслей кашу
хех. и Машу.

ну вырос. и хули толку?
не могу привыкнуть когда зовут по имени-отечеству
мне чет тут как то уныло
мне обратно туда хочется


Рецензии