Безгрешная любовь

Ты знаешь – не могу к тебе конкретно
Я выразить всю гамму чувств своих.
Но в них один над всеми чётче вектор –
Душе моей важнее он других.
Ты дорога мне просто без причины,
Неважно как ты чувствуешь сама.
Ты просто образ мной в душе любимый –
Такой же, как цветущий месяц-май.
Издалека волнуешь ты сознанье
Одним своим отсутствием всегда.
Я ежедневно им слегка изранен,
Но раны все, как росная вода.
Они чисты какой-то волей свыше.
В них нет греха, порока, грязи скверн.
Возможно, Бог мои молитвы слышит
И помощь шлёт из тонких высших сфер.
Он помощь шлёт, я думаю, обоим,
Ведь я молюсь всё больше за тебя.
Патриархальны все мои устои,
Но так всегда я делаю, любя.
Мне хорошо, когда всего известно,
Что там тебе сопутствует успех.
Твои удачи мне приятны, лестны –
А так любить, я думаю, не грех!


Рецензии
Эх научится бы так любить, легко ,без страданий,понравилось,Надежда.

Надежда Диноченко   01.04.2012 18:53     Заявить о нарушении
Надя! А где "наша не пропадала!" Возьмём, да и научимся. А почему - нет-то?!!! С НАДЕЖДОЙ в это и с улыбкой к Вам, Александр.

Бирюков Александр   05.04.2012 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.