Предназначение

Я соберу в ладонь осколки прошлой жизни,
Сожму их крепко в маленькой руке
Решая, что мне дальше с ними делать
Выбрасывать или на память оставлять себе

Но ты пришел и растопил осколки ледяные,
Заставив вновь поверить в чудеса,
Что есть любовь великая на свете,
И Бог тебе предназначал меня


Рецензии