Пламя в груди

"Пламя в груди. Я между адом и небом"
Д.Россетти

Пламя в груди. Я мечусь между адом и небом.
Горе созвучно мелодии нашей любви.
Стало понятным мне всё, что ты мне не поведал,
Всё, что скрывали волшебные руки твои.

Стало мне грустно, и даже немного забавно:
Как свое сердце доверить тебе я могла?!
Ты его бросил, подвесил меж раем и адом
Целью, в которой торчит из десятки стрела.

06.11.97


Рецензии