Ты вспомни обо мне...

Ты вспомни обо мне, когда наступит завтра,
Когда пройдут дожди, когда утихнет боль…
Ты вспомни обо мне так просто ивнезапно,
За шаг до тишины, когда – ни будь весной…

Ты вспомни обо мне, о том, что не успели,
О том, что не смогли, о том , что не прошло…
А знаешь, мы с тобой… мы все-таки летели,
Хоть было на двоих всего одно крыло.

Ты вспомни обо мне без холода истраха
И подними глаза туда ,где только сны…
Там, на краю небес, беспечной певчей птахой,
Я буду ждать тебя, как птицы ждут весны…

Когда пустая ночь холодными руками,
Минуя зеркала, дотронется души,
Когда растает лёд, когда застынет пламя,
Ты вспомни обо мне в безудержной тиши…

О маленькой свече у самого оконца,
О сердце, что звенит в натянутой струне…
Когда твоя душа среди кснегов проснётся,
Тогда, но не сейчас, ты вспомни обо мне…


Рецензии
Понравилось...)))

Елена Чайникова   17.02.2015 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.