Интернет

Надоела паутина, интернета злая сеть,
Только как же, мне скажите, в паутине не висеть?
Где  на сайтах  все что хочешь: рукоделие, кино,
Где ты можешь прочитать про прилеты НЛО,
Посмотреть картинки Марса, видеть сакуру в цвету,
Как снимают нашу Землю планеристы на лету.
Любоваться красотою первой зелени в лугах,
Видеть счастье, когда мамы держат деток на руках.
А закаты и рассветы, россыпь звездочек в ночи,
И скользящие сквозь тучи жизнедайные лучи.
Сколько книг в библиотеках, успевай качать, читать,
Слов для самых разных песен, есть возможность накачать.
Сколько в жизни интересов, сколько в мире есть людей,
Сколько разных интересных насекомых, птиц, зверей.
Обо  всём расскажет вволю интернета чудо – сеть,
И приходится так много в паутине той висеть.


Рецензии