Вечное

Вечное Время... смертельно.

////////////////////////////////////////////////////////

Я время убивал, но так оно смеялось,
Что стыла в жилах кровь и, скабрезный оскал
Я понял лишь теперь, когда его так мало...
И много ли меня, без этих странных слов?..

Доверившись врагу, я будущее знаю!
Похвастается кто?! Свирепей только зверь!
По неожиданностям Ад даст фору только Раю -
Подлец откажется от подлости скорей!

Всё то, что мы храним, достанется не нам!
Достаться бы... мне самому себе. Как знать?!
Попытки ожидаемы тем, кто ответ достал.
А мы вопросами составим пьедестал...
03/11-27/03/12
 


Рецензии