С днем рожденья, ,

Ну вот,и снова день рожденья,
Шепчу тебе я нежные слова,
И в честь тебя пишу стихотворенье,
Целуя синие красивые глаза!

Желаю крепкого здоровья,
Любви,надежды,силы духа,
И ,чтобы ярый оптимизм-
Твоя природная черта,
Не заменили злая скука и тоска!

Чтобы в минуты счастья и веселья,
В кругу любимых и друзей,
На прожитые дни взглянул без сожаленья!
Все это я тебе желаю!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!


Рецензии