Истина

В каждой жизни своя есть история,
О которой расскажет сонет,
Наша истина сложится в споре и,
Мы поймём, что её вовсе нет.

Лишь потом, отойдём от горячки мы,
Наших споров и наших судеб,
Спросим: - Сами-то были мы зрячими,
Изменяя, чего уже нет?

Каждый жизнью своей это выстрадал,
Что-то принял, а что-то и нет,
Для него это правда и истина,
В череде пробегающих лет.

27. 03. 12.


Рецензии