Всем

Все, кто любил меня, - я вас благодарю.
Благословляю тех, кого сама любила.
И вам, нелюбящим, "Спасибо!" говорю,
За то, что были вы, и с вами было ... было.

Всем тем, кто есть сейчас в моей судьбе,
Кого ждала и неожиданно хотела,
Кто мимоходом улыбнулся мне в толпе,
Кому хоть раз в глаза я посмотрела.

Тебе спасибо, дорогой, любимый мой,
За наши сладкие закаты и рассветы.
За то, что я всегда спешу домой,
И мои пальцы твоей ласкою согреты.

Природе кланяюсь, морщинки не кляня,
За неизбежность каждого сезона.
И Господа молю, чтоб познакомил он меня,
Со всеми теми, с кем я не знакома.

Пока не поздно, и пока ещё горю,
Покуда не смертельны все потери.
Кто был и есть со мной – благодарю,
А тем, кто будет - открываю двери.
 


Рецензии
Не прощаюсь. Это итог жизни за 40 лет. Всем, кто был - СПАСИБО!

Наталья Высоцкая 4   27.03.2012 12:28     Заявить о нарушении