Подруге

                Слышишь, Жанна!
                Ария

Я поймала снежинку в руку.
Серебристая, расскажи
Всё, что знаешь ты о разлуке,
О молчании, что хуже лжи.

Огорченно сверкнула крошка
Всеми гранями снежных рук,
Стала таять в моей ладошке
И слезой обернулась вдруг.

27.10.97


Рецензии