согрелась

Согрелась внутри лепестками свечей,
Апрельские теплые звезды спасли от мороза.
Оттаяв от вечности  мертвых ночей,
Обрушились вешней капелью горячие слезы.

Зима /сквозняком улетающих птиц/
В хрустальной душе колыхала замёрзшие искры.
Причудливый след ледяных колесниц
Мой с/нежный король нацарапал мелком серебристым.

Дыханье сирокко  ласкало   кору,
Зефирные близкие губы лелеяли пламя.
Расплавлена « зимопись»… Слава костру!
Черкнула «с о г р е л а с ь» на сердце его угольками.


Рецензии