К тебе моя дорога

К тебе моя дорога - Вечность!
И звезд холодный свет,
я проживаю - Бесконечность,
Поскольку рядом тебя нет...
Тебе понять меня не сложно,
Ты то же чувствуешь, что я,
Нам друг без друга Невозможно,
И вот к тебе всё ближе я...
Когда сомкнуться наши руки?
Глаза в глаза и глубина?
Не выдержать такой разлуки,
И в этом наша лишь вина...
А если это испытание
Нам от судьбы дано,
Чем дольше ждем свиданья,
Тем крепче чувства, как вино!
А мне, поверишь, без тебя,
Ни что на свете так не нужно,
Всю жизнь жить тебя любя,
Бродить дорогами бездушно...

Наталья Вербицкая


Рецензии