Одно мгновенье и пронзила...

Одно мгновенье…и пронзила
Воспоминанья жгучего стрела.
Пудовых век слепая неизбежность
Ожгла: «- Ты чувствуешь меня?
- Да…»
Спиною дверь: я не хочу возврата!
За что же Память мучает меня?
Чудовищная вспышка опалила
И тьма: «- Ты чувствуешь меня?
- Да…»
Л.М.


Рецензии