Любить как никогда, в последний раз!

                Притягивает взгляд довольно милый
                Красивый, томный и почти чужой
                В прекрасный мир влекомый и манимый
                И как всегда, поверженный игрой.

                Игра страстей,улыбок нежных, ласки
                Глаза в глаза и точно ясен путь
                Самим себе любовь рисуем краской
                Стараясь снова чувства обмануть.

                Манит игра с заученною ролью
                Как в бездну тянет обмануться вновь
                Чтоб познакомиться с чужой любовью
                А что на самом деле есть ЛЮБОВЬ?



                Глаза в глаза и снова, вечно рядом
                Без помыслов интриг,за всех любя
                Съедая яд и отравляя ядом
                слепую сущность и всего себя.

                И мы на брудершафт готовы выпить
                Все зелья мира для любовных фаз
                И умирая,не стараясь выжить
                Любить как никогда,-в последний раз!
                27.03.2012г.


Рецензии