***

Я, со своей неотразимой красотой,
Не отражаюсь в зеркале прихожей,
И для тебя я становлюсь прохожей
С неотразимой дерзкой красотой
В руках, несу цветы магнолий,
От аромата терпкого скривясь,
И опьянев от кажущейся воли
И поцелуев, я спешу. Стремясь
К закату льются мимо леты,
Заканчиваются в рюкзаке конфеты,
И хочется к груди тебя прижать,
Ребенка с слишком умными глазами,
С надеждами и странными мечтами,
Тебя, с которым хочется лежать
Вдвоем на верхней полке общего вагона
Или идти за горизонт по берегу реки,
Вливаться в вечности созвездие, руки
Твоей не отпускать. Мы всюду дома
С тобою были бы, но рядом и в веках
Не отражаемся, как в зеркале прихожей.
Я постепенно становлюсь прохожей
С магнолиями дерзкими в руках.


Рецензии