Песня ветра

За бродягой идти,
если нам по пути -
значит в чем-то с бродягой душою сродниться.

Дни без цели – пусты,
а без нежной руки
мне, бывает, никак не согреться.

Ты не видел цветы
у заросшей реки,
никогда не стремился по миру скитаться.

Ты не ведал любви,
не встречал свет зари,
и не больно тебе в том признаться.

Я не вижу причин,
чтобы ты стал другим,
ведь различие вовсе не повод расстаться!

Перед небом равны,
для любви рождены,
но, при этом, должны мы собою остаться.


Рецензии