Выполнять обещания

                С легкой твоей руки...

Выполнять обещания
наступила пора -
Снова миг расставания
под присмотром двора.

Расплатиться-то надо бы,
Только время - не то,
И не очень-то радует
Этот новый итог.

Роковые признания
Вдохновенны, легки:
Выполнять обещания
Как-то мне не с руки.

23.10.97


Рецензии