К сороколетию семейной жизни

                Посвящаю друзьям Михаилу и Светлане Морозовым.
Сорок лет прожить в любви и вместе-это вам не поле перейти,
Не сидели вы ,друзья, на месте,не искали легкие пути.
Первый поцелуй,слова любви,вы в Ташкенте встретили друг друга,
От любви прекрасной расцвели,поженились,стали вы супруги.

Все с нуля,все с чистого листа,ваша жизнь началась в Зарафшане,
Молодость прекрасна,хороша,здесь себя нашли,детей зачали.
На работе уваженье заслужили,здесь вас полюбили,оценили.
Два прекрасных ,умных человека,в жизни Зарафшан-ЭТАП и ВЕХА.

Здесь Андрюша с Павликом родились,сыновьями славными гордились,
Но хотели большего,друзья, и в Ташкент мечта вас повела.
Но Ташкент не стал для вас родным,перестройка,времена другие,
Уч-Кудук-сроднилися вы с ним,здесь друзья и люди дорогие.

Павел и Андрей живут в России и у них уже своя судьба,
И они –прекрасные мужчины,а для вас мальчишки-сыновья.
Вот уже вы вместе сорок лет,пусть же хватит силы и терпения,
Встретить солнце,ночь,закат,рассвет, рядом дети,внуки-продолжение.
     26.08.09 год

 


Рецензии
Стихотворение просто великолепное, но предлагаю прочесть мое называется итог и разница будет понятна. спасибо.
С уважением, Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   18.06.2012 11:35     Заявить о нарушении