Владивосток, ,

Белый снег лежит равниной,
Свет искрится серебристый,
Город свеж,он зимний,чистый,
Мой привычный,мой родной!

Все тропинки твои знаю,
Улиц близких коридоры,
Я за все тебя прощаю:
За любовь и за раздоры,

За ошибки прошлых лет,
За мелкий дождик моросящий.
У меня претензий нет,
Ты за всем этим-смотрящий!

Я люблю тебя,запомни!
Уезжая,я скучаю,
Приезжая-воздух твой морской вдыхаю,
Я живу с тобой!!!


Рецензии