Думала пропасть...

Думала пропасть,
           а это ямка...
Думала совесть,
           нет, самозванка…
Думала,  веришь,
           а ты - проверки...
чужими мыслями меришь,
           как это  мелко...
Знала, что буду
           рядом на веки,
Знала,  забуду
           чужие советы,
Знала, что губишь
           своими шагами,
Знала, что любишь
           жизнь между нами...
Верю, все сбудется,
           счастье желанное,
Хватит уж мучиться
           Непостоянное….

Наталья Вербицкая


Рецензии