Попытки

Да мы уже давно не вместе,
Но всякий раз я вспоминаю о тебе,
Когда простой пример из жизни,
Приходит в голову ко мне
Ты помнишь про попытки,
Наладить, что-то изменить,
Я помню глаз твоих ухмылки,
Пытался, положенье рук я изменить.
Ты говорила, пытайся милый,
Пытайся руки ты поднять...
И при попытке не используй силы,
Не делай, а пытайся, всё понять.
И можно нам пытаться сколь угодно,
Но не достигнем в этом результат,
А сделать достаточно спокойно
И это будет лучший вариант.
Постиг твой изумительный совет,
Не зря мы говорим попытки тщетны,
Ты делай и увидишь сам ответ,
Возможности людские так безмерны.


Рецензии