Мне надоели карусели

Замёрзли звонкие капели.
По марту кружат карусели,
то оттепели, а то метели,
С разбега прямо в колею.
Я карусели не люблю,
Зачем обманывать весну.

Сгребут в сугроб все наши грёзы.
И нам грозят метаморфозы.
Все люди, с разным цветом кожи,
Не строят замки на снегу,
Браня глумливую весну.

Мне  надоели карусели,
На этой затянувшейся недели.
И если бы не птицы громко пели,
И слой осыпавшей мимозы на снегу,
Я б не заметила весну...


Рецензии