Моему дедушке...

Ты ушёл так внезапно,
Ты ушёл навсегда,
Не вернёшься обратно
Ты уже никогда.
Не успела я даже попрощаться с тобой,
Посмотреть в глубину твоих ласковых глаз...
Душа твоя где-то парит над землёй,
Огонь в твоём сердце навечно угас!
Ты видишь меня,я точно уж знаю,
Ты плачешь,когда на душе больно мне...
Тепло я твоё порой замечаю,
Когда ты приходишь тихонько во сне.
Но ведь почему всё так приключилось,
Что ты ушёл внезапно от нас:
Навек твоё сердце остановилось...
Мы сейчас здесь,а ты-в небесах.
Нет ничего...только сырость и холод...
Осенние листья ветер разносит.
Мне кажется умер весь этот город...
Умерло всё,ведь ты не вернёшься....
..


Рецензии
Юленька!Доброе утро!Здесь высказано всё.Любовь,тоска,желания!
Ещё раз прошу,прочитай"Поверевшей,в меня.
В этом произведении ,боль твоя,страдание.

Анатолий Панин   05.04.2012 08:31     Заявить о нарушении