Осколки прошлого

Я не верю в плохих людей,
Не верю в их существование.
Но знаю, что от расставания
Еще не стало никому теплей.

Так хочется стереть из памяти слова,
Смысл громких фраз, что до сих пор не ясен.
И чувства мимолетные, и ласки,
Чтобы пустой осталась голова.

Так хочется забыть последний день,
Последние минуты нашего свидания
И нежные твои прикосновения на прощание,
И как за поворотом скрылась твоя тень.

И больше, вроде, ничего не надо.
Лишь тишина дождливых серых дней
И помощь близких и родных друзей
Напоминает мне о том, что ты был рядом.


Рецензии