Радость моя нечаянная...

Радость моя нечаянная,
Как без тебя мне жить?
Ветер шуршит отчаянно:
«Будет уже хандрить»…

Голой ногой ступаю я:
На золотистой листве
Гроздья рябины алые
Кровью к моей ноге…
Л.М.


Рецензии