Замки

Так смешно строить замки из пепла:
Чуть построишь едва-едва -
Ветер дунет, и всё растреплет -
Нету замка. Земля нова.
Раскалённых щипцов не надо
И иголок из-под ногтей -
Эти замки сильнее яда
И больнее любых огней...
Мракобесие?..Нет, реальны.
И испытаны - на живом.
Может скажете, аморально,
В замке жить, рассыпаясь в нём?
Может, страшно так жить - мечтая
И не действуя?..Странно так...
Только замки всё так же тают,
Разбиваясь о мой кулак.


Рецензии
Очень странные ощущения по прочтении возникают... Хорошо. Действительно хорошо.

Катя Иренея   11.04.2012 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Юрий Духовный   13.04.2012 07:42   Заявить о нарушении