Еще один день

Планария, червяк нерукотворный,
С достоинством отыскивает корм.
Крючки зубов в отверстии просторном
И пищи сказочной приятный свежий ком.

На привокзальной грязь и это стадо.
Полегче же - задавите червя!
На кольчатую, тьфу - на кольцевую надо,
Бежать, свернуть... расслабиться, плывя...


Рецензии