Сон

Как это было нежно и красиво
В твоих объятьях нет той  суеты,
Ты обнимал меня и мимо
Все отходило, только ты…
Ты крепко за руку держал,
Не отпуская на минуту.
О чем- то думая, молчал,
Я поцелуя не забуду…
Я помню взгляд и тихий вздох,
И нежное пожатье рук…
Я запасаюсь ощущеньем впрок,
Запоминая каждый звук…
Теперь дышать не перестану,
Я знаю, можно жить любя,
Моя душа залечит рану,
Но нет уж сил, быть без тебя…

Наталья Вербицкая
2011г


Рецензии