Две сороки

Вот полянка, вот лесочек,
Здесь сороки две стрекочут,
Новостями обменялись,
И за новыми помчались.

Знают всё: кто, где,когда,
Где несчастье,где беда.
Да с три короба приврут
И доверчивым несут.

Обывательские слухи
Расползаются, как мухи,
Где берутся знают все -
У сороки на хвосте.


Рецензии