Мне так хочется...

Мне так хочется, что бы ты был нежным,
Заботливым и просто родным,
А не был холоден, как ком снежный,
Ведь ты был когда-то другим.

Как красиво ты мне улыбался !..
Гладил нежно рукою своей...
Куда парень тот подевался?
Когда ушел из жизни моей?

Мне без тебя так одиноко,
Пусть даже рядом ты...
Так тоскливо, так грустно, так плохо...
Зачем ты разрушил мечты?

Знаешь, ведь трудно быть нелюбимым,
Жить вроде бы вместе, но быть все же чужой?..
Я зову тебя...
Где ты любимый?
Мой любимый, нежный, родной?!!
6.07.2011


Рецензии