***

            *  *  *

Я не правильный в жизни странный «объект»
Ты напротив - положительный факт
Для меня не написан точный конспект
Для тебя уж подписан контракт.

Я не тот в поле растущий цветок
А ты нежность и стройность тюльпана
Я в пустыне слабый зелёный росток
Ты аллея цветущего сада.

Я рассеяна и слишком проста
А ты собрана и очень гуманна
Тебе близок порядок , ты очень строга
А я сроду  как будто с вокзала.

          


Рецензии