Стихи над нами - ярким светом!

"Тоска ... на сердце и в душе,
Она безмолвствует уныньем.
И звёзды - сотни ворожей,
Вдруг в небе написали ИМЯ..."
       Марина - Светлова - http://www.stihi.ru/2012/03/25/579


Душа тоской оплетена,
Твоя... Какое - в небе ИМЯ?
Пусть растворится пелена
Ради Любви, ее - во имя!

И, не останется следа,
Как будто дождь в песок впитался...
Любовь - священная вода,
Пустыня выжженна... скитался...

По миру бродим мы вдвоем,
Не встретиться нам на планете...
Зачем о Счастье мы поем,
Быть может - нет на этом свете?

Нет там, где деньги и триумф,
И там нет, вовсе, где - у власти...
Я - раб эмоций, рифм и чувств,
В твоей, поэзия, я - власти!

И в этом смысл бытия,
Земное Счастье с нами в этом!
Ты пишешь мне, отвечу - я,
Стихи над нами - ярким светом!

26.03.2012 23.11


Рецензии
И не только Земное Счастье. Любовь через века находит нас везде и всюду. Не важно, какое у Неё имя - Она Священная Божественная Влага, пролитая на нас Создателем...

Под Андреевским Ляжем   29.03.2012 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.