шагаю к краю

закрываю глаза, но снов не вижу,
последняя ступень. заснеженная крыша.
внизу полынь.
внизу весна..
разбита губа. опухла десна.

босыми ногами шагаю вперед,
словно за руку кто-то ведет.
шепчу твое имя.
верю в сказку..
сердце заполнено под завязку.

туман вместо платья без рукавов,
ты оказался к этому не готов.
расправила руки.
крылья.
белые перья..
грехи отпустила тебе и себе я.

секунды полета и счастья миг,
едва различимый, сдавленный крик.
последний вздох.
немного жизни.
много боли..
лишь на щеке две капли крови.

скупую слезу уронишь прощаясь..
закрывай глаза - я возвращаюсь.


Рецензии